Dates
01/07/2019 - 05/07/2019
08/07/2019 - 12/07/2019
15/07/2019 - 19/07/2019
22/07/2019 - 26/07/2019
05/08/2019 - 09/08/2019
12/08/2019 - 16/08/2019
Age
9-14 ans
Lieu
La Grande Boissière (Genève - rive gauche)
Drop off: Cafétéria
Pick up: Cafétéria
Tarif
595 CHF

L’activité sera adaptée au niveau d’expérience de chaque élève, du débutant au jeune chef.

Les participants apprendront les bases de l’hygiène alimentaire et de la sécurité lors de la préparation d’aliments. Ils apprendront aussi à suivre des recettes, à reconnaître les ustensiles, à peser et à mesurer, le tout en utilisant une grande variété d'ingrédients afin de préparer de la nourriture délicieuse.

Les enfants pourront également participer à des activités tirées des autres programmes (sports, jeux d'eau, aventure et danse).

Ressources et documents

INFORMATIONS AUX PARENTS

Interested in this camp?

DuAuTarifRéservation